منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه

منتديات الجزائرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الجزائرين

مرحبــــــا بكم في منتدى الاحباب

مرحبا بكم في منتديات الجزائريين ارجو ان يكون المنتدى في حسن ضنكم

 

إضغـــط هـــنا للتسـجيــل 

 

 

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    اصنعي دجاج كنتاكي

    الزعـــيـــم
    الزعـــيـــم
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر عدد المساهمات : 127
    نقاط : 5848
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009
    العمر : 26

    بقلم اصنعي دجاج كنتاكي

    مُساهمة من طرف Ø§Ù„زعـــيـــم الأربعاء أغسطس 26, 2009 3:05 pm

    اصنعي دجاج كنتاكي 42eeda1d57ffd



    1اصنعي دجاج كنتاكي

    المقادير
    قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
    دقيق ابيض
    دقيق ذرة
    زبادي اولبن رايب
    ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
    بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
    وان لم تجديهم بودرة لا باس
    زيت للقلي

    2
    التحضير
    الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة

    نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض

    ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انننفضه من الدقيق الزائد ملحوظة ---

    اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 4:42 pm