منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه
منتديات الجزائرين

مرحبــــــا بكم في منتدى الاحباب

مرحبا بكم في منتديات الجزائريين ارجو ان يكون المنتدى في حسن ضنكم

 

إضغـــط هـــنا للتسـجيــل 

 

 

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    طريقة تحضير بوراك *********الجزائري***********

    شاطر
    avatar
    الزعـــيـــم
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر عدد المساهمات : 127
    نقاط : 3921
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009
    العمر : 21

    مميز طريقة تحضير بوراك *********الجزائري***********

    مُساهمة من طرف Ø§Ù„زعـــيـــم في الأربعاء أغسطس 26, 2009 4:00 pm



    المقادير

    6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
    6 بيضات
    2 حبات بطاطس كبيرة
    2 حبات بصل
    نصف رطل لحم مفروم
    6 حبات جبن
    بقدونس
    ملح
    زيت للقلي

    طريقة التحضير

    نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
    نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
    ثم نرحي البطاطس بعد النضج

    و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
    و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة


    ـــــــــــــــــــــــــــــــــالتوقـــــــــــــــــيـــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ
    الـــتــــوقــــيــــع:







      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 12:53 am