منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه
منتديات الجزائرين

مرحبــــــا بكم في منتدى الاحباب

مرحبا بكم في منتديات الجزائريين ارجو ان يكون المنتدى في حسن ضنكم

 

إضغـــط هـــنا للتسـجيــل 

 

 

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه

    شاطر
    avatar
    الزعـــيـــم
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر عدد المساهمات : 127
    نقاط : 3921
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009
    العمر : 21

    جديد طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه

    مُساهمة من طرف Ø§Ù„زعـــيـــم في الأربعاء أغسطس 26, 2009 3:28 pm

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه


    اولا المقادير


    كوب سميد
    نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
    كوب لبن بودره
    نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
    كوب ماء
    معلقه بيكنج بودر





    الطريقة:


    نقوم بخلط المكونات التالية :

    ( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

    ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.






    نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة




    نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.




    نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً



    ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً



    بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة



    وبالهناء والشفاء


    ـــــــــــــــــــــــــــــــــالتوقـــــــــــــــــيـــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ
    الـــتــــوقــــيــــع:







      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 12:06 am