منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه

منتديات الجزائرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الجزائرين

مرحبــــــا بكم في منتدى الاحباب

مرحبا بكم في منتديات الجزائريين ارجو ان يكون المنتدى في حسن ضنكم

 

إضغـــط هـــنا للتسـجيــل 

 

 

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه

    الزعـــيـــم
    الزعـــيـــم
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر عدد المساهمات : 127
    نقاط : 6087
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009
    العمر : 27

    جديد طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه

    مُساهمة من طرف Ø§Ù„زعـــيـــم الأربعاء أغسطس 26, 2009 3:28 pm

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه


    اولا المقادير


    كوب سميد
    نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
    كوب لبن بودره
    نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
    كوب ماء
    معلقه بيكنج بودر



    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__1_


    الطريقة:


    نقوم بخلط المكونات التالية :

    ( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

    ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.


    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__2_

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__4_


    نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة


    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__8_


    نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.


    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__10_


    نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__12_


    ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__14_


    بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطه روعه Passposah__19_


    وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:40 pm