منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الجزائرين

مرحـــبا بكـــم في منـــتـــديات الجزائريين إذا كنت زائر وتود المشاركة في المنتدى عليك التسجــيل اولا وإذا كنت عضو ارجو منك تسجـيـل الدخول أدناه

منتديات الجزائرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الجزائرين

مرحبــــــا بكم في منتدى الاحباب

مرحبا بكم في منتديات الجزائريين ارجو ان يكون المنتدى في حسن ضنكم

 

إضغـــط هـــنا للتسـجيــل 

 

 

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    كيكة قوس قزح

    الزعـــيـــم
    الزعـــيـــم
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر عدد المساهمات : 127
    نقاط : 6087
    تاريخ التسجيل : 23/05/2009
    العمر : 27

    خجل كيكة قوس قزح

    مُساهمة من طرف Ø§Ù„زعـــيـــم الأربعاء أغسطس 26, 2009 3:35 pm

    كــيكــة قوس قــزح


    المقــادير:
    علبة كيك 1/14 كوب ماء بارد
    ألوان الطعام أو جيلي ألـــوان أحمر وأخضر وأصفر وازرق برتقالي بإمكانك تحطي اللي تحبي الوان الطعام او الجلي كلهم يصلحون

    1علبة كريمة الفانيلا
    12 الى 15 حبة حلاوة بشكل مربع للزينه إذا تحبي فوقها
    و هذي المقادير

    وطريقة التحضير:
    الطريقة :

    نسخن الفرن بعدها نخفق خليط الكيك مع الماء لمدة دقيقة واحدة
    بعدها يقسم الخليط الى عدة اقسام ونضيف لكل قسم لون الطعام او الوان الجيلي مختلف
    بعدها نصب الالوان بالتعاقي واحد تلو الاخر
    ثم يدخل للفرن الى ان تنضح بشكل كامل ل47 دقيقة
    ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل
    وثم تزين بالكريمه وبالحلويات مع صنع خطوط
    شبيهة بالهدايا المغلفة


    كيكة قوس قزح 81775.imgcache
    كيكة قوس قزح 81776.imgcache
    كيكة قوس قزح 81777.imgcache
    كيكة قوس قزح 81778.imgcache
    كيكة قوس قزح 81779.imgcache
    كيكة قوس قزح 81780.imgcache
    كيكة قوس قزح 81781.imgcache
    كيكة قوس قزح 81782.imgcache
    كيكة قوس قزح 81783.imgcache
    كيكة قوس قزح 81784.imgcache
    كيكة قوس قزح 81785.imgcache

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:48 pm