المقادير (4 أشخاص)
- كيلو لحم ضأن مفروم.
- 20 غراماً فلفل أبيض.
- 20 غراماً كمون.
- 20 غراماً دارسين (قرفة) مطحونة.
- نصف ملعقة ملح.
- 4 حبات بيض مسلوق.
- 15 غراماً فاصوليا خضراء مسلوقة.
- حبة بطاطا مسلوقة.
الطريقة
- ضعي اللحم في ورق ألومينيوم، ثم أضيفي إليه البيض المسلوق المقطّع والفاصوليا والبطاطا ورشي عليه الكمون والفلفل الأبيض والقرفة.
- لفي اللحم بورق الألومينيوم واطهيه في وعاء داخل الفرن على حرارة 180 درجة حوالى نصف ساعة.
- أخرجيه من الفرن وأزيلي ورق الألومينيوم عنه وأعيديه إلى الفرن حوالى خمس دقائق ليميل لونه الى الإحمرار.
- قطعيه إلى شرائح وقدميه مع البطاطا بوريه وخضار سوتيه.
- كيلو لحم ضأن مفروم.
- 20 غراماً فلفل أبيض.
- 20 غراماً كمون.
- 20 غراماً دارسين (قرفة) مطحونة.
- نصف ملعقة ملح.
- 4 حبات بيض مسلوق.
- 15 غراماً فاصوليا خضراء مسلوقة.
- حبة بطاطا مسلوقة.
الطريقة
- ضعي اللحم في ورق ألومينيوم، ثم أضيفي إليه البيض المسلوق المقطّع والفاصوليا والبطاطا ورشي عليه الكمون والفلفل الأبيض والقرفة.
- لفي اللحم بورق الألومينيوم واطهيه في وعاء داخل الفرن على حرارة 180 درجة حوالى نصف ساعة.
- أخرجيه من الفرن وأزيلي ورق الألومينيوم عنه وأعيديه إلى الفرن حوالى خمس دقائق ليميل لونه الى الإحمرار.
- قطعيه إلى شرائح وقدميه مع البطاطا بوريه وخضار سوتيه.